更新:iPhone升級到4.2.1之後,即可以在手機裡的App Store裡直接看到Redeem按鈕囉。

如果您未升級,卻又希望可以用Promo code的話,就可以參考之前的文章教學如下:

——–

好消息,Apple近日已經開放,不再只有美國的iTunes帳號可以使用promo code

也就是說,台灣的帳號也可以使用,這對我們拿到免費promo code卻沒有美國帳號的人,真是一大福音阿!

話說最近抽到了一組Promo code,馬上就來用台灣的iTunes帳號來試試吧。

(ps. 由於我從電腦上的iTunes redeem沒有成功,所以以下是分享從iPhone上的redeem程序,參考一下!)

1. 在iPhone上面的AppStore, 先找到featured滑到最下方,你會發現,怎麼沒有Redeem按鈕呢?

沒關係,只要改變一下地理區域就行了。按下帳號/檢視帳號

2. 這時你會看到你的區域在Taiwan,按下change country or region

3. 從Taiwan換成United States/ 繼續Next

4. 你會看到一堆英文的畫面,注意!這時候不用再繼續。只要按Cancel/ 確定YES

5. 系統會帶你回到AppStore,這時候Redeem就出現了,在欄位上面填入Promo code後按Redeem就完成了!

網路上有很多拿promo code的活動,有空的話試試手氣,說不定有機會拿到不錯的app喔!

TernTek