活動目的:

聖誕夜裡,我們齊聚一堂禮拜享受著耶穌降生的喜悅,和豐富的耶誕大餐,然而世界上有許多角落有些孩童卻沒有辦法有一個溫暖的家棲身或者為著下一餐而煩惱。

你想要和Tacts送禮物給他們嗎?現在您也可以是聖誕老公公, 歡迎與我們一起共襄盛舉分享送聖誕禮物的喜樂。

**參與方式**

凡於聖誕期間(2010/12/9-12/30)以Gift的方法購買將Tacts贈送給家人、朋友或者同事等等,每贈送一個Tacts我們就幫您捐出3塊美金給慈善機構(票選活動),歡迎共襄盛舉將您送的聖誕禮物也成為世界其他角落孩童的幫助。

此段期間,我們也歡迎你們票選(按此連結投票頁面)受贈的捐款單位,待12/30活動結束後
將以投票數最高者為此次受款單位,並於2011年1/5日捐出,隨後並公佈於TernTek活動部落格中。

備註:
1. 本次活動捐款項目以活動期間內Gift下載數量為單位,每單位捐出三塊美金。(直接下載之使用者不在捐款單位計算內)
2. 本次活動由TernTek獨立舉辦捐款活動,受捐單位儘為票選名單項目。

票選捐贈單位介紹:

1 台灣世界展望會 http://www.worldvision.org.tw/
2 中華民國紅十字會總會 http://web.redcross.org.tw
3 聯合國兒童基金會 http://www.unicef.org/