想了解大家是怎麼使用iPhone的嗎?還是有哪些好玩又好用的App你還不知道呢?  現在Terntek就幫你找尋不同的iPhone使用者來現身說法,就讓我們一起進入iPhone的異人堂系列吧!


受訪對象: 邦妮 (出版業宣傳企劃)
使用機型 : iPhone 4
購入時間 : 2010 /12月

什麼樣的動機讓你買了iPhone?

原因有三:
第一 因為公司對於購買智慧型手機有補助(小編都快流口水了)
第二 剛好現有的手機壽命已到
第三 相較於其他的智慧型手機來說 , iPhone比較容易操作

那麼iPhone對你的生活或工作有什麼影響嗎?
iPhone讓我無時無刻都可以上網,可以查資料很方便! 最大的影響是Google Map 能幫助我在不知道方向的時候定位,讓我很快能找到地方! 工作上就是能透過App看到相關產業的動態 !
你有購買App嗎?

目前只有一個即 “電池醫生”(0.99美元) , 因為同事大力推薦可以增長電池的壽命 , 所以購買但是不知道是不是有效果
目前都是下載免費的App , 但如果要考慮購買App的話 , 則會考慮購買遊戲類別的 .


目前最推薦的App分別是?(實用/好玩/有趣等等)?

吃喝玩樂系列:  Dove
旅遊系列 : Lonely Planet
攝影系列: Lomo , College Lite , MoreBeaute
遊戲系列: Angry Bird , Fruit Ninja , Jurassic , Rollercoaster….

其他推薦 : Moovi , cBook Reader
最喜歡使用的是:Facebook

另外有些免費的App例如食譜的下載,雖然沒有真的煮過,但是光下載就很開心了

期望有什麼樣的App產出?

目前沒有 , 因為種類已經很多 , 感覺已經很足夠 , 加上iPhone本身內的軟體就很好用 例如: 備忘錄 行事曆等等!

關於聯絡人通訊錄

聯絡人筆數: 206人
對於
iPhone內建的聯絡通訊錄已經足夠使用,但是我喜歡Tacts的黑色風格!